旬のりんご

講習会予定表はこちら
この季節の旬のりんごと言えば・・・やっぱり「紅玉」でしょ!!

そして、「紅玉」と言えば・・・やっぱり「りんごケーキ」でしょ!!

写真を撮る前に味見をしてしまった(汗・汗)
今回は、カットしたりんごに少しレモン汁を加えてから、砂糖を混ぜたのが
良かったのか、しっとりでスッキリ味の焼き上がりになりました。なかなか

よし、Sさんへのお土産に張り切ってラッピングするぞ!

お気に入りのマスキングテープとお茶セットのはんこ

うん、OK!と思っていたのに、もって行くのを忘れて、渡せなかった

Sさ~ん、これが渡そうと思っていた包みよぉ~ (n)
コットンビーズ ホームページ