旬のりんご
講習会予定表はこちら
この季節の旬のりんごと言えば・・・やっぱり「紅玉」でしょ!!
そして、「紅玉」と言えば・・・やっぱり「りんごケーキ」でしょ!!
写真を撮る前に味見をしてしまった(汗・汗)
今回は、カットしたりんごに少しレモン汁を加えてから、砂糖を混ぜたのが
良かったのか、しっとりでスッキリ味の焼き上がりになりました。なかなか
よし、Sさんへのお土産に張り切ってラッピングするぞ!
お気に入りのマスキングテープとお茶セットのはんこ
うん、OK!と思っていたのに、もって行くのを忘れて、渡せなかった
Sさ~ん、これが渡そうと思っていた包みよぉ~ (n)
コットンビーズ ホームページ
コメントの投稿
No title
おぉ、よく見れば愛おしい、あのざる~~♪♪♪使ってくれてありがとう。
りんごのケーキもおいしそう。で、忘れたところがとってもいい(笑)仲間が増えた感じで・・・(笑)
りんごのケーキもおいしそう。で、忘れたところがとってもいい(笑)仲間が増えた感じで・・・(笑)
No title
そうなの!ざるは、とっても重宝してます!!
忘れん坊さんなら、誰にも負けないかも!!!
忘れん坊さんなら、誰にも負けないかも!!!
No title
おいしそう~!食べたかった~www
No title
今度は、忘れずに持って行くからね